每月
代禱





宣神每月代禱信(2021-9月)

親愛的弟兄姊妹與宣神之友,大家平安!很高興在暑期後新學年開始時與各位分享宣神的近況,在疫情警戒下的幾個月(5-8月)以來,宣神雖然偶爾經歷到奉獻上的不足,但仍然有收到弟兄姊妹和本地與海外的宣道會之愛心奉獻支持,使宣神在整體上未致出現嚴重的財務不足而影響到新學年開學之需用;念及如今正逢疫情下,在各式艱難中仍有恩典,實在衷心感謝上帝。若以新學年角度來看未來的需要而言,今年往後幾個月仍然是關鍵時期,我祈求上帝藉著各人在愛心和信心中供應宣神在今年餘下之9-12月份能夠達至收支平衡,並為未來新一年預備財務上的基底。我相信如此的祈求不是奢求,乃是我們該憑著信心去祈求的。

信用卡授權書


(*填寫後可拍照寄電子郵件至本院)


其次,暑期間所作好的準備工夫也開始派上用場,剛剛本週兩天的學前靈修會中,我帶領神學生默想聖經、又透過修訂版的學院手冊介紹宣神、為新同學準備各樣開學之行政事情、帶領神學生思考呼召與實際裝備過程所需要學習之閱讀寫作及時間管理……等事,神學生都感到有美好的學習及預備好面對開學的挑戰。神學院在同工團隊與全體師生合作下始能發揮最佳果效,我感謝神賜給宣神小而美團隊能完成艱難的任務。

學院手冊


(2021年07月修訂)


最後,懇請各位為以下幾方面代禱:1.新學年神學生之教會實習適應力;2.新學年各課程之師生互動與院內聚會之服事順利;3.台灣疫情得著控以致能維持實體課程;4.本年9-12月之經費需求得著足夠的供應。5.下一期宣神院訊之編務順利出刊。祝福各位健康又平安!

宣神院訊111期


(最新2021年05月號)




台灣宣道神學院代理院長

2021-09-11


若您有感動,可透過以下方式為我們奉獻
劃撥
帳號:19286036
戶名:台灣宣道神學院


信用卡
請下載填寫 信用卡授權書

轉帳匯款
土地銀行(005)永和分行
帳號:049-001-153781
戶名:財團法人基督教宣道會台灣省聯會


感謝您對學院的支持,若您採用轉帳匯款方式奉獻,請將匯款明細拍照並附上姓名聯絡方式Email或傳真至本院,以利同工查詢開立奉獻收據。



上班時間:週一至週五 09:00-17:00
電話:(02)2927-3020|傳真:(02)2927-7838
Email:
tatc@seed.net.tw
院址:
23451新北市永和區永元路33號