每月代禱

2022年6月

  親愛的弟兄姊妹與宣神之友,平安!感謝神可以在六月份與各位分享宣神的近況,在台灣本土疫情的升溫情況中,感謝上主,宣神能如常實體上課以致完成三個學季的課程進入暑期,我只有向上主發出感恩與讚美。至於在
財務方面,宣神在上主藉著各人之信心奉獻,多年來供應了宣神之事工需用,但五月份突然面臨疫情急升,加上當月需支付學季末教師鐘點費,以致當月在財務需用上無法收支平衡,不足款項達十六萬元多。在如此疫情起伏處境下,加上全球通貨膨脹情勢,各項開支費用免不了加增中,願上主繼續為宣神今年的經費預備與供應,我們同時秉持樽節使用為原則。

填寫後可拍照Mail至本院


  其次,本學年的第三學季已經結束,同學們也完成了作業要求,願主保守並帶領他們即將來臨的暑期實習,因目前受疫情影響,今年仍然只能留在本地教會實習。再者,新年度的招生考試已順利完成,在情勢艱難中,上主引領兩位弟兄在下學年進入宣神裝備,一位神學學士科,另一位是聖經碩土科的,我們專以小班師徒制扎實練功,仍然在小型規模中真實經歷到上主的同在。


 
最後,懇請各位繼續為以下五方面代禱:
  1. 神學生在暑期教會實習上適任各項挑戰並有進一步的學習。
  2. 新學年九月起各課程之老師備課教學及學生完成課業之能力。
  3. 今年度各月份之經費需求得著足夠的供應。
  4. 台灣宣道會各堂會友更多了解宣神的情況與需要而能更多參與並支持。
  5. 新一期《宣神院訊》幫助更多人認識與支持宣神。


祝福各位身心靈健康平安!!

最新的2022年5月號



宣神代理院長

2022.06.10


2022宣神財務需求

項目
金額
常費支出
教師鐘點費,房租及水電費,學院各項設備添購,企劃費,同工生活費,圖書購置,學院相關聚會活動等。
2,961,248
獎助學金
漢侯獎學金
31,500
宣教基金
在校生學校國內外短宣補助款
10,000
信徒事工班
延伸課程(含台東)
20,000
日本福岡培訓
20,000
合計
3,042,748

若您有感動,可透過下列方式為我們奉獻

劃撥
帳號:19286036
戶名:台灣宣道神學院

信用卡
請下載填寫
信用卡授權書

轉帳匯款
土地銀行(005)永和分行
帳號:049-001-153781
戶名:財團法人基督教宣道會台灣省聯會
國際匯款請參閱
土地銀行匯指引

感謝您對學院的支持,若您採用轉帳匯款方式奉獻,請將匯款明細拍照並附上姓名聯絡方式Email或傳真至本院,以利同工查詢開立奉獻收據。

Donate Facebook WhatsApp CAMA

上班時間:週一至週五 09:00-17:00
電話:(02)2927-3020|傳真:(02)2927-7838
Email:
tatc@seed.net.tw
院址:
23451新北市永和區永元路33號