每月
代禱





宣神每月代禱信(2021-6月)

大家平安!得知全國在防疫警戒第三級下必須維持至6/28,宣神亦剛剛於週一(6/07)啟動招生工作之網上筆試及線上口試,這是開校39年來頭一次遇上的情況,還好考生們及口試委員們都能應付得來,在另類方式下順利完成了新年度的招生工作。我要特別恭喜這七位報考的學員,宣神分別錄取了4位聖經碩士科、2位神學學士科、及1位神學文憑科,他們將成為新一屆的宣神同學,希望台灣疫情能夠儘快受到控制,在主的憐憫和恩典下,暑期後能夠展開新學季的實體課程之學習!

其次,因配合政府減少移動之風險,我平日仍然有在網路上與行政同工處理各樣的院務行政工作之溝通及安排,我亦以禱告記念宣神的需要和為那些支持者代禱。在五月時其實有一半的日子是在半封閉狀態,人們減少了移動必然造成弟兄姊妹及各堂會無法如常地外出為宣神的經費需用而奉獻,但在上主極大的憐憫下,竟也賜予宣神在這段艱難的時刻挺過來,當月收支再次達到平衡足夠。我們仰望上主之人經歷如此奇妙的恩典,願榮耀歸於上主!

再者,我上週提到在這疫情升級的時候,期望推動支持者在家使用信用卡為宣神奉獻,果真就有支持者馬上以此方式回應,鼓勵大家可以下載【
信用卡授權書,填妥後用手機拍照並以電子郵件寄到學院,學院的財務同工之後就會跟各位聯絡並確認,我相信這是不用出門並且最安全穩妥的奉獻方式,我自己也是使用這種方法了,再次推薦給大家如此使用! 

最後,今年應屆畢業班的同學們(6人)在本土疫情升溫的情況下必須面對延期才舉行宣神畢業典禮了,求主預備合適的時間。雖然原定下星期的畢業典禮無法舉行,但是我會另外寫一封信說些話給每一位畢業生。另外,學院亦已寄出了最新一期的《宣神院訊-111期》,電子版院訊也已在網路發送給各位,也可以在宣神網站看得到了,期待你的關心與回應。祝福各位身心靈健康!


最新2021年5月號《宣神院訊111期》




台灣宣道神學院代理院長
王文基牧師
2021-06-08


若您有感動,可透過以下方式為我們奉獻
劃撥
帳號:19286036
戶名:台灣宣道神學院


信用卡
請下載填寫 信用卡授權書

轉帳匯款
土地銀行(005)永和分行
帳號:049-001-153781
戶名:財團法人基督教宣道會台灣省聯會


感謝您對學院的支持,若您採用轉帳匯款方式奉獻,請將匯款明細拍照並附上姓名聯絡方式Email或傳真至本院,以利同工查詢開立奉獻收據。



上班時間:週一至週五 09:00-17:00
電話:(02)2927-3020|傳真:(02)2927-7838
Email:
tatc@seed.net.tw
院址:
23451新北市永和區永元路33號